PDFの機密情報を墨消し:ブラウザで操作

全ページの画像から新しいPDFを作成して、覆った情報を削除します。元のテキスト、リンク、フォーム、添付ファイル、メタデータはコピーされません。テキストの選択や検索はできません。共有前に墨消し領域を確認してください。 端末上で処理します。ファイルはアップロードしません。

結果は全ページの画像から作成した新しいPDFです。元のテキスト、フォーム、リンク、添付ファイル、メタデータはコピーされません。テキストの選択や検索はできなくなります。

ツールを準備中…

このツールについて: PDFの機密情報を墨消し

全ページの画像から新しいPDFを作成して、覆った情報を削除します。元のテキスト、リンク、フォーム、添付ファイル、メタデータはコピーされません。テキストの選択や検索はできません。共有前に墨消し領域を確認してください。 端末上で処理します。ファイルはアップロードしません。

名前や日付、署名を入れるために、編集ソフトをインストールしたり文書を外部サービスへ送ったりする必要はありません。ページに配置し、保存前に位置を確認します。元のテキストを書き換えるのではなく、その上に新しいレイヤーを追加します。

メールアドレスや口座番号を自動で検索して墨消しできますか?

  • 領域を墨消し
  • テキストを検索
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • カード番号

作業を始める前に

元のファイルを残し、特に署名済みや重要な文書では書き出したコピーを使ってください。正常に開けることと必要なページを確認します。既存のパスワードを求められる場合がありますが、保存はされません。

書き出した結果を確認

共有する前に開き、ページ数、順序、向き、小さい文字を確認します。編集したページだけでなく最初と最後のページも見てください。アップロード制限には見積もりではなく実際の保存サイズを確認します。

スキャン、テキスト、署名

スキャンしたPDFはページの画像で構成されています。変換による自動文字認識はありません。検索による墨消しには選択できるテキストが必要で、スキャンでは手動で領域を指定します。変更により既存の電子署名が無効になる場合があります。

端末内での処理と共有端末

ファイル、テキスト、編集内容、結果は端末内で処理され、開いているページの中だけに保持されます。処理のためにアップロードされることはありません。 ページを再読み込みするか閉じると、作業内容は消去されます。端末に保存したファイルは、自分で削除するまで残ります。

使い方

  1. PDFファイルを選択
  2. 領域を墨消し · テキストを検索 · メールアドレス
  3. 変更を適用
  4. ファイルを端末に保存. 共有する前に開き、ページ数、順序、向き、小さい文字を確認します。編集したページだけでなく最初と最後のページも見てください。アップロード制限には見積もりではなく実際の保存サイズを確認します。

よくある質問

メールアドレスや口座番号を自動で検索して墨消しできますか?
全ページの画像から新しいPDFを作成して、覆った情報を削除します。元のテキスト、リンク、フォーム、添付ファイル、メタデータはコピーされません。テキストの選択や検索はできません。共有前に墨消し領域を確認してください。 選択できるテキストを検索します。スキャン画像は検索できません。保存前にすべての結果とページを確認してください。
  • 領域を墨消し
  • テキストを検索
  • メールアドレス
  • 電話番号
  • カード番号
スキャンしたPDFでも使えますか?
選択できるテキストを検索します。スキャン画像は検索できません。保存前にすべての結果とページを確認してください。 全ページの画像から新しいPDFを作成して、覆った情報を削除します。元のテキスト、リンク、フォーム、添付ファイル、メタデータはコピーされません。テキストの選択や検索はできません。共有前に墨消し領域を確認してください。
知らないパスワードを解除できますか?
解除には現在のパスワードが必要です。不明なパスワードの復元はできません。
ファイルは端末の外に送信されますか?
ファイル、テキスト、編集内容、結果は端末内で処理され、開いているページの中だけに保持されます。処理のためにアップロードされることはありません。 ページを再読み込みするか閉じると、作業内容は消去されます。端末に保存したファイルは、自分で削除するまで残ります。
大きなPDFの処理に時間がかかるのはなぜですか?
ファイル、テキスト、編集内容、結果は端末内で処理され、開いているページの中だけに保持されます。処理のためにアップロードされることはありません。 ページを再読み込みするか閉じると、作業内容は消去されます。端末に保存したファイルは、自分で削除するまで残ります。